Tags
Petto di pollo insaporito con sale e succo fresco di limone, cotto sottovuoto. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni. Buono a sapersi: un’alternativa sfiziosa e leggera? Arricchisci la tua insalata tagliando il pezzo intero a fette sottili o a cubetti.
Più informazioni
•Coppa di suino aromatizzata, affumicata e dorata in affumicatore e cotta sottovuoto.•Al termine della cottura la carne, tenera e succulenta, si sfilaccia con la sola pressione della forchetta.•Gustalo in vari modi: accompagnato da salse e verdure, ma il meglio é all’interno di appetitosi panini! 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni.
Più informazioni
Costolette di manzo sgrassate all’esterno e aromatizzate con spezie. Glassate con salsa barbecue vengono poste in affumicatore per poi subire una lenta cottura a bassa temperatura. Le costine di manzo hanno poco in comune con quelle di maiale: hanno più carne e hanno molto più sapore. Cotte a bassa temperatura la carne diventa estremamente morbida si stacca facilmente dall’osso.
Più informazioni
Coppa di maiale affumicata cotta lentamente a bassa temperatura Per la ricetta scegliamo tagli di carne di grandi dimensioni, venati di grasso e ricchi di collagene. Al termine della cottura la carne, tenera e succulenta, si sfilaccia con la sola pressione della forchetta. Da gustare in molti modi, accompagnato da salse e verdure, ma dà il meglio di sé all’interno di appetitosi panini
Più informazioni
Cosce di pollo a bocconcini aromatizzate con cipolla, crema di cocco e curry, confezionate e cotte sottovuoto. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni.
Più informazioni
Costine di maiale sgrassate, aromatizzate con sale e spezie, affumicate in forno e cotte sottovuoto. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente prive di glutine e allergeni. Buono a sapersi: Costine dal sapore inconfondibile? Falle rosolare alla piastra oppure glassale con salsa barbecue.
Più informazioni
•Punta di petto di manzo interamente ricoperta di spezie,cotta lentamente a bassa temperatura. •Tradizionale ricetta di origine mediorientale ha trovato diffusione nella citta di New York. •Il modo migliore per gustare questo arrosto è quello di tagliarlo a fettine sottili da inserire in quantità tra due fette di pane di segale accompagnato da un velo di salsa di senape e scaldato alla piastra.
Più informazioni
Paté di carne di vitello cotto a vapore, macinato con aggiunta di brandy ricoperto dalla classica gelatina dorata. Da servire al taglio.Ricetta tradizionale della cucina Milanese fa spesso la sua apparizioni tra gli antipasti dei giorni di festa. E’ particolarmente adatto alla preparazione di tartine o crostini, oppure per farcire vol au vent.
Più informazioni
Paté di carne di vitello cotto a vapore, macinato con aggiunta di brandy ricoperto dalla classica gelatina dorata. Ricetta tradizionale della cucina Milanese fa spesso la sua apparizioni tra gli antipasti dei giorni di festa. E’ particolarmente adatto alla preparazione di tartine o crostini, oppure per farcire vol au vent. Disponibile anche con aromatizzazione allo speck e al tartufo.
Più informazioni
Aletta di bovino insaporita con sale, sedano e carote, cotta sottovuoto. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine. Buono a sapersi: Voglia di primi? Conserva il brodo della carne e diluiscilo con acqua. Potrai preparare ottimi risotti o tortellini.
Più informazioni
Polpette di carne al sugo di pomodoro, cotte e confezionate sottovuoto. Peso singola polpetta 30 g circa. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni. Buono a sapersi: Un piatto completo, saporito e originale? Unisci le polpette al riso o alla pasta, non te ne pentirai!
Più informazioni
Campanello di bovino cotto lentamente a bassa temperatura con verdure in proporzione variabile (sedano, carote e cipolle) e vino rosso. Cotto sottovuoto. 700 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine. Buono a sapersi: Affetta la carne e falla rosolare in padella con il suo intingolo: un’esplosione di gusto!
Più informazioni
Carne di manzo ricoperta di spezie, affumicata e cotta. Confezionata sottovuoto e pastorizzata in superficie. Consigliato per uno spuntino dentro un panino caldo oppure da servire freddo o caldo in piatto a fettine molto sottili con salsine a piacere o con contorno di verdure.
Più informazioni
Punta di petto di manzo interamente ricoperta di spezie, tra cui pepe nero, aglio, coriandolo e paprika, cotta lentamente a bassa temperatura. Tradizionale ricetta di origine mediorientale.Il modo migliore per gustare questo arrosto è quello di tagliarlo a fettine sottili da inserire in quantità tra due fette di pane di segale accompagnato da un velo di salsa di senape e scaldato alla piastra.
Più informazioni
Straccetti di coscia di pollo cotti a bassa temperatura con verdure a bastoncino e una sfiziosa salsa agrodolce, per gli amanti dei sapori orientali. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni. Buono a sapersi: Piatto tipico asiatico ormai diffusissimo anche in Europa, trova il suo completamento naturale nel riso bollito di tipo basmati o jasmine.
Più informazioni
Nervetti di vitello cotti a vapore formati a mattonella, confezionati sottovuoto. Pronti al consumo. Solo da condire a piacere.
Più informazioni
Fesa di manzo punta d'anca cotta in forno all'Inglese tipo roast beef, confezionata sottovuoto in sacco d'alluminio e pastorizzata in superficie. Pronta al consumo, solo da affettare in modo sottile (si consiglia l'uso dell'affettatrice).
Più informazioni
Spezzatino di manzo con patate e piselli, cotto sottovuoto. Uso famiglia. 700 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni. Buono a sapersi: Aggiungi del latte e fallo bollire qualche minuto. Otterrai uno spezzatino cremoso e delicato come non mai.
Più informazioni
Nervetti di vitello cotti a vapore tagliati a cubetto, confezionati sottovuoto. Pronti al consumo. Solo da condire a piacere.
Più informazioni
Fesa di tacchino insaporita con sale e rosmarino, cotta sottovuoto. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni. Buono a sapersi: un’alternativa sfiziosa e leggera? Arricchisci la tua insalata tagliando il pezzo intero a fette sottili o a cubetti.
Più informazioni
Reale di vitello, dorato in forno e cotto lentamente a bassa temperatura. Il nostro reale di vitello è semplicissimo da far rinvenire: bastano pochi minuti in acqua, in padella o in microonde. E’ l’arrosto nella versione più classica e semplice: accompagnato a delle patate saltate al rosmarino è in grado di incontrare i gusti di tutti, grandi e bambini.
Più informazioni
Faraona disossata, farcita con carne, salsiccia, uova, pistacchi e formaggio, legata a mano e cotta al forno. Confezionata sottovuoto e pastorizzata. Pronta al consumo. Solo da riscaldare in forno, padella o microonde. Questa ricercata ricetta che fa pensare immediatamente alla convivialità dei pranzi di festa mantiene ancora una lavorazione del tutto artigianale.
Più informazioni
Girello di manzo magro, salato, cotto a vapore confezionato sottovuoto e pastorizzato in superficie. Ottima base per tonnato. Pronto al consumo, solo da affettare in modo sottile. Consumare freddo con aggiunta di salsa tonnata o altra a piacere.
Più informazioni
Il pastrami è preparato ricoprendo di spezie e affumicando una punta di petto di manzo (il brisket), cotta poi in forno, questo dona alla carne un sapore unico e inconfondibile: già affettata, è ottima per piatti leggeri o panini di grande effetto.
Più informazioni
Codone di sottofesa di manzo cotto in forno all’inglese. kg. 1 circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente priva di glutine e allergeni. Buono a sapersi: Ben arrostita fuori e tenera dentro? Scotta velocemente il pezzo intero sulla piastra da entrambi i lati…et voilà!
Più informazioni
Punta di petto di manzo cotta lentamente a bassa temperatura. Scottiamo il taglio di carne in forno e lo sottoponiamo ad una lenta cottura sottovuoto in acqua lunga più di 9 ore. Al termine della cottura la carne, tenera e succulenta, si sfilaccia facilmente.Da gustare tagliata a fette sottili bagnata con il suo sugo, oppure accompagnata da salsa barbecue!
Più informazioni
Carne di manzo ricoperta di spezie, affumicata e cotta. Confezionata sottovuoto e pastorizzata in superficie. Consigliato per uno spuntino dentro un panino caldo oppure da servire freddo o caldo in piatto a fettine molto sottili con salsine a piacere o con contorno di verdure.
Più informazioni
Nervetti di vitello cotti a vapore tagliati a cubetto, confezionati sottovuoto. Pronti al consumo. Solo da condire a piacere.
Più informazioni
Girello di manzo magro, cotto all'inglese, confezionato sottovuoto, pastorizzato in superficie. Pronto al consumo, solo da affettare in modo sottile (si consiglia l'uso dell'affettatrice). Ben cotto all’esterno mantiene una fetta di colore rosso vivo all’interno. È ideale per la preparazione di antipasti e secondi leggeri, semplicemente accompagnato da un filo d’olio.
Più informazioni
MAIALINO da latte intero con testa e zampe, disossato, farcito con lonze, cotto al forno, confezionato sottovuoto e pastorizzato in superficie. Pronto al consumo. Affettare a fetta grossa. Consumare caldo. Oppure affettare sottilmente e consumare fredda o fetta grossa scaldata alla piastra.
Più informazioni
Trancio di porchetta farcita con lonze, di colore rosa, cotto al forno, confezionato sottovuoto, pastorizzato in superficie. Pronta al consumo solo da affettare in modo sottile e consumare freddo, oppure a fetta grossa caldo.
Più informazioni
Punta di vitello farcito con uova, piselli e dadi di carne, sgrassata, salata, cucita a mano, cotta al forno, confezionata sottovuoto e pastorizzata. Pronta al consumo, affettare a fetta grossa e servire freddo o caldo a piacere.
Più informazioni
Sottofesa di manzo BLACK ANGUS, cotta in forno tipo roast beef, confezionata sottovuoto in sacco d’alluminio e pastorizzata in superficie. Pronta al consumo, solo da affettare in modo sottile (si consiglia l'uso dell'affettatrice).
Più informazioni
Girello di manzo magro, marinato, asciugato a temperatura controllata, confezionato sottovuoto. Il carpaccio classico, a base di carne di manzo di colore rosso vivo. Ottimo per la preparazione di antipasti o piatti freddi. Consigliamo di tagliarlo a fette sottili da disporre morbidamente su un piatto, condito semplicemente con un filo d’olio, limone e scaglie di grana.
Più informazioni
Arrosto di fesa di tacchino cotta al forno, confezionato sottovuoto. Pronto al consumo. Solo da affettare in modo sottile. Si consiglia di consumare freddo.
Più informazioni
Punta d’anca, marinata, affumicata al forno e confezionata sottovuoto. Ottimo per la preparazione di antipasti o di secondi leggeri. Consigliamo di tagliarlo a fette sottili e disporle morbidamente su un piatto, condito solo con un filo d’olio, limone e scaglie di grana.
Più informazioni
Preparazione a base di petti di pollo con pancetta, basilico e prezzemolo, cotta a vapore confezionato sottovuoto. Pronta al consumo, solo da affettare in modo sottile. Consigliamo il consumo a freddo.
Più informazioni
Arrosto di lonza di suino con erbe aromatiche all'esterno, tipo arista, cotto al forno, confezionata sottovuoto e pastorizzato in superficie. Pronta al consumo solo da affettare in modo sottile e consumare freddo.
Più informazioni
Lonza di suino, marinata, affumicata, confezionata sottovuoto.Il carpaccio proposto nella versione più golosa, prodotto con carne magra di suino.Ottimo per la preparazione di antipasti o piatti freddi. Consigliamo di tagliarlo a fette sottili da disporre morbidamente su un piatto, condito semplicemente con un filo d’olio, limone e scaglie di grana
Più informazioni
Arrosto magro di vitello, cotto al forno e confezionato sottovuoto. La lista di ingredienti ridotta al minimo lo rende un piatto semplice e leggero, da poter rielaborare in numerose ricette. Ideale da accompagnare anche a salsa tonnata.
Più informazioni
Arrosto a base di petti di pollo farcito con carni, olive in pezzi, uova e spinaci, cotto a vapore e confezionato sottovuoto. Elaborata ricetta tradizionale può essere consumata sia fredda che tiepida, tagliata sottile o a fette spesse per gustarne il ricco ripieno.
Più informazioni
Pollo disossato, farcito con carne mista, uova, formaggio e verdura, legato a mano e cotto al forno. La carne magra del pollo incontra un morbido e saporito ripieno.Pronto da far rinvenire a piacimento, intero in forno oppure porzionato in microonde.
Più informazioni
Lonza di suino con rosmarino e salvia in superficie, dorata in forno e cotta lentamente a bassa temperatura. La carne magra di lonza si presta ad essere rielaborata in mille modi: può essere gustata fredda accompagnata da salsa tonnata oppure calda come saltimbocca alla romana adagiandoci sopra una fetta di prosciutto e una foglia di salvia.
Più informazioni
PUNTA DI PETTO DI MANZO, affumicata con legno naturale di faggio e COTTA LENTAMENTE a BASSA TEMPERATURA. Il consiglio dello chefDa provare TAGLIATO A FETTE SPESSE, oppure SFILACCIATO per farcire golosi panini. Lo chef consiglia la cottura IN ACQUA per rendere la carne ancora più morbida e succosa.
Più informazioni
Arrosto di petti di pollo cotto e dorato al forno, confezionato sottovuoto. Pronta al consumo, solo da affettare in modo sottile. Consigliamo il consumo a freddo. La lista degli ingredienti ridotta al minimo fa risaltare il gusto della carne preservandone la salubrità e il basso contenuto di grassi. Prodotto senza glutine, derivati del latte, Ogm, polifosfati, allergeni e glutammato.
Più informazioni
Arrosto di fesa di tacchino cotta al forno, confezionato sottovuoto. Pronto al consumo. Solo da affettare in modo sottile. Si consiglia di consumare freddo.
Più informazioni
Manzo affumicato e cotto a forno, confezionato sottovuoto. Pronto da affettare ed essere consumato freddo o caldo a piacere.
Più informazioni
Arrosto di fesa di tacchino con miele cotto a vapore. ***SOLO SU ORDINAZIONE***
Più informazioni
Arrosto di fesa di tacchino cotto e dorato al forno, confezionato sottovuoto. La lista degli ingredienti ridotta al minimo fa risaltare il gusto della carne preservandone la salubrità e il basso contenuto di grassi.
Più informazioni