Patè di vitello al Brandy kg. 1 Visualizza ingrandito

Patè di vitello al Brandy kg. 1,2

090450

Paté di carne di vitello cotto a vapore, macinato con aggiunta di brandy ricoperto dalla classica gelatina dorata. Da servire al taglio.
Ricetta tradizionale della cucina Milanese fa spesso la sua apparizioni tra gli antipasti dei giorni di festa. E’ particolarmente adatto alla preparazione di tartine o crostini, oppure per farcire vol au vent.

Maggiori dettagli

12,69 € tasse escl.

0,70 € per porzione

Scheda tecnica

Contenuto per confezione:1 pezzo
Peso:1.2kg
Porzioni20 circa
Formato:Confezione sottovuoto

Dettagli

PATÈ DI VITELLO AL BRANDY Kg. 1,2
Paté di carne di vitello cotto a vapore, macinato con aggiunta di brandy ricoperto dalla classica gelatina dorata. Da servire al taglio.

Pratica vaschetta da kg. 1,2 pari a circa 20 porzioni.

Prodotto FRESCO non surgelato, senza glutine, derivati del latte, Ogm, polifosfati e allergeni.

Durata di conservazione: 50 gg. dallla spedizione.

MODALITA' D'USO: aprire la confezione, appoggiare la vaschetta capovolta su un vassoio, allargare i bordi della vaschetta facendo attenzione che il contenuto si stacchi e scenda intatto sul vassoio.

Conservare in frigorifero da 0 a +4°C.
Una volta aperta la confezione consumare entro 3-5 giorni secondo quanto indicato sull'etichetta.
Prodotto da Delicatesse S.p.A. azienda certificata ISO 9001 e BRC (British Retail Consortium).
Trasporto e imballo adeguati nel rispetto della catena del freddo al fine di mantenere inalterata la freschezza del prodotto.

Paté di carne di vitello cotto a vapore, macinato con aggiunta di brandy ricoperto dalla classica gelatina dorata. Destinato alle gastronomie, da servire al taglio.
Ricetta tradizionale della cucina Milanese fa spesso la sua apparizioni tra gli antipasti dei giorni di festa. E’ particolarmente adatto alla preparazione di tartine o crostini, oppure per farcire vol au vent.
Prodotto senza glutine, derivati del latte, Ogm, polifosfati e allergeni.