Arrosto di Lonza con Mele e Cipolla kg. 0,500 peso minimo garantito Visualizza ingrandito

Arrosto di Lonza con Mele e Cipolla kg. 0,500 peso minimo garantito

Lonza di suino cotta lentamente a bassa temperatura insieme ad un goloso intingolo a base di mele e cipolle.

500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni.

Buono a sapersi: Questa ricetta gustosissima è ideale da condividere in famiglia o con gli amici. Pronta in pochi minuti non resta che sbizzarrirsi nella creazione del contorno perfetto.

Maggiori dettagli

6,81 € tasse escl.

  • Prezzo a partire da 1 pezzo
  • Prezzo scontato -20% per minimo 4 pezzi

Scheda tecnica

Contenuto per confezione:1 pezzo
Peso:500g
Porzioni2 - 3
Formato:Confezione sottovuoto

Dettagli

ARROSTO DI LONZA CON MELE E CIPOLLE: Lonza di maiale, cotta sottovuoto in una salsa a base di mele e cipolle, confezionato e cotto sottovuoto, uso Famiglia e Horeca.

Ingredienti: Lonza di maiale, cotta sottovuoto in una salsa a base di mele e cipolle

Pezzo intero già cucinato da affettare, peso minimo garantito: kg. 0,500 pari a circa 2-3 porzioni

Prodotto FRESCO non surgelato, SENZA GLUTINE/SENZA CONSERVANTI. 
Durata di conservazione: 60 gg. dal confezionamento

CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE
In acqua:

1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto e immergila in acqua ancora sigillata. Fai bollire per 10 minuti
2) Proteggendoti da eventuali schizzi, taglia la confezione in un contenitore a bordo alto e rimuovi con cautela
3) Servi in tavola.
In padella:
1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto. Aprila e versa il contenuto in una padella.
2) Metti un coperchio e scalda a fuoco lento per 10 minuti girando più volte.
3) Servi in tavola.
In forno microonde:
1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto e ponila in un contenitore adatto. Forala o incidila nella parte superiore e scalda per 3 minuti.
2) Rimuovi con cautela la confezione.
3) Servi in tavola.

Conservare in frigorifero da 0 a +4°C.
Una volta aperta la confezione consumare entro 3-5 giorni secondo quanto indicato sull'etichetta.
Prodotto da Delicatesse S.p.A. azienda certificata ISO 9001 e BRC (British Retail Consortium).
Trasporto e imballo adeguati nel rispetto della catena del freddo al fine di mantenere inalterata la freschezza del prodotto.

Lonza di suino cotta lentamente a bassa temperatura insieme ad un goloso intingolo a base di mele e cipolle.
La nostra lonza è semplicissima da far rinvenire: bastano pochi minuti in acqua, in padella o in microonde.
Questa ricetta gustosissima è ideale da condividere in famiglia o con gli amici.
Pronta in pochi minuti non resta che sbizzarrirsi nella creazione del contorno perfetto.
La tecnica di cottura sottovuoto ha numerosissimi vantaggi: preserva tutte le proprietà organolettiche della carne, garantisce i massimi standard di sicurezza e permette una prolungata conservazione in frigorifero.
Questo permette di evitare inutili sprechi di prodotto aprendo solo il numero di confezioni necessarie in base alle richieste ricevute.
Il particolare metodo di produzione permette di utilizzare unicamente ingredienti naturali, eliminando glutine, derivati del latte ed allergeni in generale.