Tags
Prodotti visti
•Punta di petto di manzo interamente...
Nuovo prodotto
•Punta di petto di manzo interamente ricoperta di spezie,cotta lentamente a bassa temperatura.
•Tradizionale ricetta di origine mediorientale ha trovato diffusione nella citta di New York.
•Il modo migliore per gustare questo arrosto è quello di tagliarlo a fettine sottili da inserire in quantità tra due fette di pane di segale accompagnato da un velo di salsa di senape e scaldato alla piastra.
Disponibile dal:
PASTRAMI COTTO SOTTOVUOTO: Punta di petto di manzo, ricoperta interamente di spezie, tra cui: pepe, aglio, coriandolo e paprika, affumicata e cotta lentamente a bassa temperatura, confezionata sottovuoto.
Prodotto senza glutine, derivati del latte, Ogm, polifosfati e allergeni
Pezzo intero già cucinato da affettare, peso minimo garantito: kg. 0,500 pari a circa 2-3 porzioni.
Disponibile anche in confezioni da Kg 2,5 circa cad. Pastrami kg. 2,5
Prodotto FRESCO non surgelato, SENZA GLUTINE/SENZA CONSERVANTI.
Durata di conservazione: 60 gg. dal confezionamento.
CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE
In acqua:
1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto e immergila in acqua ancora sigillata. Fai bollire per 10 minuti
2) Proteggendoti da eventuali schizzi, taglia la confezione in un contenitore a bordo alto e rimuovi con cautela
3) Servi in tavola.
In padella:
1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto. Aprila e versa il contenuto in una padella.
2) Metti un coperchio e scalda a fuoco lento per 10 minuti girando più volte.
3) Servi in tavola.
In forno microonde:
1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto e ponila in un contenitore adatto. Forala o incidila nella parte superiore e scalda per 3 minuti.
2) Rimuovi con cautela la confezione.
3) Servi in tavola.
Conservare in frigorifero da 0 a +4°C.
Una volta aperta la confezione consumare entro 3-5 giorni secondo quanto indicato sull'etichetta.
Prodotto da Delicatesse S.p.A. azienda certificata ISO 9001 e BRC (British Retail Consortium).
Trasporto e imballo adeguati nel rispetto della catena del freddo al fine di mantenere inalterata la freschezza del prodotto.
Caratteristiche chimico-fisiche e nutrizionali (valore medio per 100 g di prodotto)
Valore energetico
grassi
di cui acidi grassi saturi
carboidrati
di cui zuccheri
proteine
sodio (sale x 2.5)
Contenuto per confezione: | 1 pezzo |
Peso: | 500g |
Porzioni | 2 - 3 |
Formato: | Confezione sottovuoto |