Tags
TRA STORIA ED ESPERIENZA
La proposta di arrosti che caratterizza la produzione di Delicatesse fin dalla sua fondazione. Dalla carne bianca avicola a quella bovina e suina, proponiamo una vasta gamma di carni cotte, tutte da non perdere.
TRA STORIA ED ESPERIENZA
La proposta di arrosti che caratterizza la produzione di Delicatesse fin dalla sua fondazione. Dalla carne bianca avicola a quella bovina e suina, proponiamo una vasta gamma di carni cotte, tutte da non perdere.
Arrosto di fesa di tacchino cotta al forno, confezionato sottovuoto. Pronto al consumo. Solo da affettare in modo sottile. Si consiglia di consumare freddo.
Più informazioni
Arrosto di lonza di suino con erbe aromatiche all'esterno, tipo arista, cotto al forno, confezionata sottovuoto e pastorizzato in superficie. Pronta al consumo solo da affettare in modo sottile e consumare freddo.
Più informazioni
Trancio di porchetta farcita con lonze, di colore rosa, cotto al forno, confezionato sottovuoto, pastorizzato in superficie. Pronta al consumo solo da affettare in modo sottile e consumare freddo, oppure a fetta grossa caldo.
Più informazioni
Preparazione a base di petti di pollo con pancetta, basilico e prezzemolo, cotta a vapore confezionato sottovuoto. Pronta al consumo, solo da affettare in modo sottile. Consigliamo il consumo a freddo.
Più informazioni
Preparazione a base di petti di pollo interi cotto al forno e confezionato sottovuoto. Pronta al consumo, solo da affettare in modo sottile. Consigliamo il consumo a freddo.
Più informazioni
Fesa di bovino insaporita con sale e cotta all’inglese. kg. 1 circa di peso, 45 gg di durata garantiti, completamente priva di glutine e allergeni. Buono a sapersi: Ben arrostita fuori e tenera dentro? Scotta velocemente il pezzo intero sulla piastra da entrambi i lati…et voilà!
Più informazioni
Girello di manzo magro, salato, cotto a vapore confezionato sottovuoto e pastorizzato in superficie. Ottima base per tonnato. Pronto al consumo, solo da affettare in modo sottile. Consumare freddo con aggiunta di salsa tonnata o altra a piacere.
Più informazioni
Fesa di manzo punta d'anca cotta in forno all'Inglese tipo roast beef, confezionata sottovuoto in sacco d'alluminio e pastorizzata in superficie. Pronta al consumo, solo da affettare in modo sottile (si consiglia l'uso dell'affettatrice).
Più informazioni
Carne di manzo ricoperta di spezie, affumicata e cotta. Confezionata sottovuoto e pastorizzata in superficie. Consigliato per uno spuntino dentro un panino caldo oppure da servire freddo o caldo in piatto a fettine molto sottili con salsine a piacere o con contorno di verdure.
Più informazioni
Sottofesa di manzo BLACK ANGUS, cotta in forno tipo roast beef, confezionata sottovuoto in sacco d’alluminio e pastorizzata in superficie. Pronta al consumo, solo da affettare in modo sottile (si consiglia l'uso dell'affettatrice).
Più informazioni
Manzo affumicato e cotto a forno, confezionato sottovuoto. Pronto da affettare ed essere consumato freddo o caldo a piacere.
Più informazioni
Punta di vitello farcito con uova, piselli e dadi di carne, sgrassata, salata, cucita a mano, cotta al forno, confezionata sottovuoto e pastorizzata. Pronta al consumo, affettare a fetta grossa e servire freddo o caldo a piacere.
Più informazioni
Carne magra di vitello cotta al forno, dorato all'esterno e di colore chiaro all'interno, confezionato sottovuoto e pastorizzato in superficie. Pronta al consumo solo da affettare in modo sottile e consumare freddo, oppure a fetta grossa caldo.
Più informazioni
Girello di manzo magro, cotto all'inglese, confezionato sottovuoto, pastorizzato in superficie. Pronto al consumo, solo da affettare in modo sottile (si consiglia l'uso dell'affettatrice).
Più informazioni
MAIALINO da latte intero con testa e zampe, disossato, farcito con lonze, cotto al forno, confezionato sottovuoto e pastorizzato in superficie. Pronto al consumo. Affettare a fetta grossa. Consumare caldo. Oppure affettare sottilmente e consumare fredda o fetta grossa scaldata alla piastra.
Più informazioni