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TRA STORIA ED ESPERIENZA
La proposta di arrosti che caratterizza la produzione di Delicatesse fin dalla sua fondazione. Dalla carne bianca avicola a quella bovina e suina, proponiamo una vasta gamma di carni cotte, tutte da non perdere.
TRA STORIA ED ESPERIENZA
La proposta di arrosti che caratterizza la produzione di Delicatesse fin dalla sua fondazione. Dalla carne bianca avicola a quella bovina e suina, proponiamo una vasta gamma di carni cotte, tutte da non perdere.
Arrosto di fesa di tacchino cotta al forno, confezionato sottovuoto. Pronto al consumo. Solo da affettare in modo sottile. Si consiglia di consumare freddo.
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Arrosto di lonza di suino con erbe aromatiche all'esterno, tipo arista, cotto al forno, confezionata sottovuoto e pastorizzato in superficie. Pronta al consumo solo da affettare in modo sottile e consumare freddo.
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Trancio di porchetta farcita con lonze, di colore rosa, cotto al forno, confezionato sottovuoto, pastorizzato in superficie. Pronta al consumo solo da affettare in modo sottile e consumare freddo, oppure a fetta grossa caldo.
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MAIALINO da latte intero con testa e zampe, disossato, farcito con lonze, cotto al forno, confezionato sottovuoto e pastorizzato in superficie. Pronto al consumo. Affettare a fetta grossa. Consumare caldo. Oppure affettare sottilmente e consumare fredda o fetta grossa scaldata alla piastra.
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Preparazione a base di petti di pollo con pancetta, basilico e prezzemolo, cotta a vapore confezionato sottovuoto. Pronta al consumo, solo da affettare in modo sottile. Consigliamo il consumo a freddo.
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Arrosto di petti di pollo cotto e dorato al forno, confezionato sottovuoto. Pronta al consumo, solo da affettare in modo sottile. Consigliamo il consumo a freddo. La lista degli ingredienti ridotta al minimo fa risaltare il gusto della carne preservandone la salubrità e il basso contenuto di grassi. Prodotto senza glutine, derivati del latte, Ogm, polifosfati, allergeni e glutammato.
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Codone di sottofesa di manzo cotto in forno all’inglese. kg. 1 circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente priva di glutine e allergeni. Buono a sapersi: Ben arrostita fuori e tenera dentro? Scotta velocemente il pezzo intero sulla piastra da entrambi i lati…et voilà!
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Girello di manzo magro, salato, cotto a vapore confezionato sottovuoto e pastorizzato in superficie. Ottima base per tonnato. Pronto al consumo, solo da affettare in modo sottile. Consumare freddo con aggiunta di salsa tonnata o altra a piacere.
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Fesa di manzo punta d'anca cotta in forno all'Inglese tipo roast beef, confezionata sottovuoto in sacco d'alluminio e pastorizzata in superficie. Pronta al consumo, solo da affettare in modo sottile (si consiglia l'uso dell'affettatrice).
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Carne di manzo ricoperta di spezie, affumicata e cotta. Confezionata sottovuoto e pastorizzata in superficie. Consigliato per uno spuntino dentro un panino caldo oppure da servire freddo o caldo in piatto a fettine molto sottili con salsine a piacere o con contorno di verdure.
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Sottofesa di manzo BLACK ANGUS, cotta in forno tipo roast beef, confezionata sottovuoto in sacco d’alluminio e pastorizzata in superficie. Pronta al consumo, solo da affettare in modo sottile (si consiglia l'uso dell'affettatrice).
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Manzo affumicato e cotto a forno, confezionato sottovuoto. Pronto da affettare ed essere consumato freddo o caldo a piacere.
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Girello di manzo magro, cotto all'inglese, confezionato sottovuoto, pastorizzato in superficie. Pronto al consumo, solo da affettare in modo sottile (si consiglia l'uso dell'affettatrice). Ben cotto all’esterno mantiene una fetta di colore rosso vivo all’interno. È ideale per la preparazione di antipasti e secondi leggeri, semplicemente accompagnato da un filo d’olio.
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Fesa intera di tacchino maschio, disossata preservando la pelle, affumicata con legno naturale di faggio, cotta e dorata in forno. Le sue particolari caratteristiche, quali la presenza di strutture anatomiche e le dimensioni della fetta, rendono questo arrosto una valida alternativa al prosciutto cotto, in versione “light”, con basso contenuto di grassi.
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Fesa di tacchino in taglio anatomico, salata e aromatizzata con ingredienti naturali, cotta e dorata al forno. La carne, magra e friabile, cotta al forno, si presta all’affettatura a macchina ma dà il meglio di sé tagliata al coltello per una presentazione artigianale.
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Arrosto di fesa di tacchino cotto e dorato al forno, confezionato sottovuoto. La lista degli ingredienti ridotta al minimo fa risaltare il gusto della carne preservandone la salubrità e il basso contenuto di grassi.
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Arrosto di fesa di tacchino dorato al forno, cotto a vapore e confezionato sottovuoto. Caratterizzato dall’originale rete a rombi è ideale per la preparazione di antipasti, piatti freddi e per farcire panini e sandwich.
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Arrosto a base di petti di pollo farcito con carni, olive in pezzi, uova e spinaci, cotto a vapore e confezionato sottovuoto. Elaborata ricetta tradizionale può essere consumata sia fredda che tiepida, tagliata sottile o a fette spesse per gustarne il ricco ripieno.
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Arrosto magro di vitello, cotto al forno e confezionato sottovuoto. La lista di ingredienti ridotta al minimo lo rende un piatto semplice e leggero, da poter rielaborare in numerose ricette. Ideale da accompagnare anche a salsa tonnata.
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