Tags
IL CONNUBIO PERFETTO TRA GUSTO E SALUTE
Un’ampia gamma di secondi pronti ispirati alla tradizione italiana e alla cucina etnica.
La cottura lenta a bassa temperatura preserva le proprietà organolettiche della carne e ne enfatizza il sapore senza l’aggiunta di grassi e oli.
•Coppa di suino aromatizzata, affumicata e dorata in affumicatore e cotta sottovuoto.•Al termine della cottura la carne, tenera e succulenta, si sfilaccia con la sola pressione della forchetta.•Gustalo in vari modi: accompagnato da salse e verdure, ma il meglio é all’interno di appetitosi panini! 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni.
Più informazioni
•Punta di petto di manzo interamente ricoperta di spezie,cotta lentamente a bassa temperatura. •Tradizionale ricetta di origine mediorientale ha trovato diffusione nella citta di New York. •Il modo migliore per gustare questo arrosto è quello di tagliarlo a fettine sottili da inserire in quantità tra due fette di pane di segale accompagnato da un velo di salsa di senape e scaldato alla piastra.
Più informazioni
Costine di maiale sgrassate, aromatizzate con sale e spezie, affumicate in forno e cotte sottovuoto. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente prive di glutine e allergeni. Buono a sapersi: Costine dal sapore inconfondibile? Falle rosolare alla piastra oppure glassale con salsa barbecue.
Più informazioni
Costolette di manzo sgrassate all’esterno e aromatizzate con spezie. Glassate con salsa barbecue vengono poste in affumicatore per poi subire una lenta cottura a bassa temperatura. Le costine di manzo hanno poco in comune con quelle di maiale: hanno più carne e hanno molto più sapore. Cotte a bassa temperatura la carne diventa estremamente morbida si stacca facilmente dall’osso.
Più informazioni
Stinco di suino, taglio anatomico, salato cotto al forno, confezionata sottovuoto. Pronto al consumo. Ideale anche per allietare ritrovi con amici e come provvista per eventuali ospiti inattesi.
Più informazioni
Bocconcini di Salsiccia cotti lentamente a bassa temperatura con fagioli rossi. Questa ricetta richiama l’atmosfera tex-mex, è molto versatile e si presta ad essere proposta sia come antipasto, come contorno o piatto unico. Come alternativa sfiziosa può essere anche utilizzata per farcire tortillas e tacos.Semplicissima da far rinvenire: bastano pochi minuti in acqua, in padella o in microonde.
Più informazioni
Gustare in 3 minuti la ricetta che richiede ben 3 ore di preparazione Cassoeula della tradizione, ricetta originale con Cotenne e Costine di maiale cotte lentamente insieme alle verze, con la cura e la sapienza di una volta. La nostra Cassoeula è semplicissima da far rinvenire: bastano pochi minuti in acqua, in padella o in microonde.
Più informazioni
Reale di vitello, dorato in forno e cotto lentamente a bassa temperatura insieme ad un goloso intingolo a base di vino bianco e zenzero. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni. Buono a sapersi: Può essere gustato caldo a fette. Oppure per gli amanti dei sapori orientali può essere tagliato a striscioline unito a verdure e utilizzato per il riso
Più informazioni
Petto di pollo insaporito con sale e succo fresco di limone, cotto sottovuoto. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni. Buono a sapersi: un’alternativa sfiziosa e leggera? Arricchisci la tua insalata tagliando il pezzo intero a fette sottili o a cubetti.
Più informazioni
Straccetti di coscia di pollo cotti a bassa temperatura con verdure a bastoncino e una sfiziosa salsa agrodolce, per gli amanti dei sapori orientali. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni. Buono a sapersi: Piatto tipico asiatico ormai diffusissimo anche in Europa, trova il suo completamento naturale nel riso bollito di tipo basmati o jasmine.
Più informazioni
Cosce di pollo a bocconcini aromatizzate con cipolla, crema di cocco e curry, confezionate e cotte sottovuoto. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni.
Più informazioni
Fesa di tacchino insaporita con sale e rosmarino, cotta sottovuoto. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni. Buono a sapersi: un’alternativa sfiziosa e leggera? Arricchisci la tua insalata tagliando il pezzo intero a fette sottili o a cubetti.
Più informazioni
Lonza di suino cotta lentamente a bassa temperatura insieme ad un goloso intingolo a base di mele e cipolle. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni. Buono a sapersi: Questa ricetta gustosissima è ideale da condividere in famiglia o con gli amici. Pronta in pochi minuti non resta che sbizzarrirsi nella creazione del contorno perfetto.
Più informazioni
Taglio anatomico di bovino insaporito con sale, verdure e vino, cotto sottovuoto. 700 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine. Buono a sapersi: Affetta la carne e falla rosolare in padella con il suo intingolo: un’esplosione di gusto!
Più informazioni
Spezzatino di manzo con patate e piselli, cotto sottovuoto. Uso famiglia. 700 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni. Buono a sapersi: Aggiungi del latte e fallo bollire qualche minuto. Otterrai uno spezzatino cremoso e delicato come non mai.
Più informazioni
Polpette di carne al sugo di pomodoro, cotte e confezionate sottovuoto. Peso singola polpetta 30 g circa. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni. Buono a sapersi: Un piatto completo, saporito e originale? Unisci le polpette al riso o alla pasta, non te ne pentirai!
Più informazioni
Aletta di bovino insaporita con sale, sedano e carote, cotta sottovuoto. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine. Buono a sapersi: Voglia di primi? Conserva il brodo della carne e diluiscilo con acqua. Potrai preparare ottimi risotti o tortellini.
Più informazioni
Il pastrami è preparato ricoprendo di spezie e affumicando una punta di petto di manzo (il brisket), cotta poi in forno, questo dona alla carne un sapore unico e inconfondibile: già affettata, è ottima per piatti leggeri o panini di grande effetto.
Più informazioni