Tags
IL CONNUBIO PERFETTO TRA GUSTO E SALUTE
Un’ampia gamma di secondi pronti ispirati alla tradizione italiana e alla cucina etnica.
La cottura lenta a bassa temperatura preserva le proprietà organolettiche della carne e ne enfatizza il sapore senza l’aggiunta di grassi e oli.
•Coppa di suino aromatizzata, affumicata e dorata in affumicatore e cotta sottovuoto.•Al termine della cottura la carne, tenera e succulenta, si sfilaccia con la sola pressione della forchetta.•Gustalo in vari modi: accompagnato da salse e verdure, ma il meglio é all’interno di appetitosi panini! 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni.
Più
•Punta di petto di manzo interamente ricoperta di spezie,cotta lentamente a bassa temperatura. •Tradizionale ricetta di origine mediorientale ha trovato diffusione nella citta di New York. •Il modo migliore per gustare questo arrosto è quello di tagliarlo a fettine sottili da inserire in quantità tra due fette di pane di segale accompagnato da un velo di salsa di senape e scaldato alla piastra.
Più
Costine di maiale sgrassate, aromatizzate con sale e spezie, affumicate in forno e cotte sottovuoto. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente prive di glutine e allergeni. Buono a sapersi: Costine dal sapore inconfondibile? Falle rosolare alla piastra oppure glassale con salsa barbecue.
Più
Costolette di manzo sgrassate all’esterno e aromatizzate con spezie. Glassate con salsa barbecue vengono poste in affumicatore per poi subire una lenta cottura a bassa temperatura. Le costine di manzo hanno poco in comune con quelle di maiale: hanno più carne e hanno molto più sapore. Cotte a bassa temperatura la carne diventa estremamente morbida si stacca facilmente dall’osso.
Più
Stinco di suino, taglio anatomico, salato cotto al forno, confezionata sottovuoto. Pronto al consumo. Ideale anche per allietare ritrovi con amici e come provvista per eventuali ospiti inattesi.
Più
Reale di vitello, dorato in forno e cotto lentamente a bassa temperatura insieme ad un goloso intingolo a base di vino bianco e zenzero. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni. Buono a sapersi: Può essere gustato caldo a fette. Oppure per gli amanti dei sapori orientali può essere tagliato a striscioline unito a verdure e utilizzato per il riso
Più
Petto di pollo insaporito con sale e succo fresco di limone, cotto sottovuoto. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni. Buono a sapersi: un’alternativa sfiziosa e leggera? Arricchisci la tua insalata tagliando il pezzo intero a fette sottili o a cubetti.
Più
Straccetti di coscia di pollo cotti a bassa temperatura con verdure a bastoncino e una sfiziosa salsa agrodolce, per gli amanti dei sapori orientali. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni. Buono a sapersi: Piatto tipico asiatico ormai diffusissimo anche in Europa, trova il suo completamento naturale nel riso bollito di tipo basmati o jasmine.
Più
Cosce di pollo a bocconcini aromatizzate con cipolla, crema di cocco e curry, confezionate e cotte sottovuoto. 500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni.
Più