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IL PIACERE LEGGERO
La carne nella versione più semplice, senza rinunciare al gusto. Olio, grana, rucola o limone sono guarnizioni perfette per le nostre carni crude… per creare velocemente piatti estivi e antipasti che strizzano l’occhio alla cucina gourmet.
IL PIACERE LEGGERO
La carne nella versione più semplice, senza rinunciare al gusto. Olio, grana, rucola o limone sono guarnizioni perfette per le nostre carni crude… per creare velocemente piatti estivi e antipasti che strizzano l’occhio alla cucina gourmet.
Punta d’anca, marinata, asciugata e confezionata sottovuoto Ottimo per la preparazione di antipasti o di secondi leggeri. Consigliamo di tagliarlo a fette sottili e disporle morbidamente su un piatto, condito solo con un filo d’olio, limone e scaglie di grana.Studiato per facilitare l'affettatura lasciando l’affettatrice pulita senza modificare il gusto caratteristico della carne cruda
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Punta d’anca, marinata, affumicata al forno e confezionata sottovuoto. Ottimo per la preparazione di antipasti o di secondi leggeri. Consigliamo di tagliarlo a fette sottili e disporle morbidamente su un piatto, condito solo con un filo d’olio, limone e scaglie di grana.
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Girello di manzo magro, marinato, asciugato a temperatura controllata, confezionato sottovuoto. Il carpaccio classico, a base di carne di manzo di colore rosso vivo. Ottimo per la preparazione di antipasti o piatti freddi. Consigliamo di tagliarlo a fette sottili da disporre morbidamente su un piatto, condito semplicemente con un filo d’olio, limone e scaglie di grana.
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Lonza di suino, marinata, affumicata, confezionata sottovuoto.Il carpaccio proposto nella versione più golosa, prodotto con carne magra di suino.Ottimo per la preparazione di antipasti o piatti freddi. Consigliamo di tagliarlo a fette sottili da disporre morbidamente su un piatto, condito semplicemente con un filo d’olio, limone e scaglie di grana
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