Tags
L’ARTIGIANALITA' NEL PIATTO
Ecco le ricette che richiedono manualità, attenzione e lunghi tempi di lavorazione. Porchetta intera, faraona ripiena e paté di vitello sono solo esempi di questa categoria di prodotti che affondano le proprie origini nella tradizione culinaria italiana.
Paté di carne di vitello cotto a vapore, macinato con aggiunta di brandy ricoperto dalla classica gelatina dorata. Ricetta tradizionale della cucina Milanese fa spesso la sua apparizioni tra gli antipasti dei giorni di festa. E’ particolarmente adatto alla preparazione di tartine o crostini, oppure per farcire vol au vent. Disponibile anche con aromatizzazione allo speck e al tartufo.
Più informazioni
Paté di carne di vitello cotto a vapore, macinato con aggiunta di brandy ricoperto dalla classica gelatina dorata. Da servire al taglio.Ricetta tradizionale della cucina Milanese fa spesso la sua apparizioni tra gli antipasti dei giorni di festa. E’ particolarmente adatto alla preparazione di tartine o crostini, oppure per farcire vol au vent.
Più informazioni
Nervetti di vitello cotti a vapore formati a mattonella, confezionati sottovuoto. Pronti al consumo. Solo da condire a piacere.
Più informazioni
Nervetti di vitello cotti a vapore tagliati a cubetto, confezionati sottovuoto. Pronti al consumo. Solo da condire a piacere.
Più informazioni
Nervetti di vitello cotti a vapore tagliati a cubetto, confezionati sottovuoto. Pronti al consumo. Solo da condire a piacere.
Più informazioni
Faraona disossata, farcita con carne, salsiccia, pistacchi e formaggio, cotta al forno, confezionata sottovuoto e pastorizzata. Pronta al consumo. Solo da riscaldare in forno.
Più informazioni
MAIALINO da latte intero con testa e zampe, disossato, farcito con lonze, cotto al forno, confezionato sottovuoto e pastorizzato in superficie. Pronto al consumo. Affettare a fetta grossa. Consumare caldo. Oppure affettare sottilmente e consumare fredda o fetta grossa scaldata alla piastra.
Più informazioni
Petto d'anatra, taglio anatomico con il caratteristico strato di pelle e grasso, salato, affumicato cotto a vapore, confezionato sottovuoto. Pronto al consumo. Solo da affettare grossolanamente, consigliamo di servire a temperatura ambiente.
Più informazioni
Trancio di porchetta farcita con lonze, di colore rosa, cotto al forno, confezionato sottovuoto, pastorizzato in superficie. Pronta al consumo solo da affettare in modo sottile e consumare freddo, oppure a fetta grossa caldo.
Più informazioni