Reale di vitello, dorato in forno e cotto lentamente a bassa temperatura.
Il nostro reale di vitello è semplicissimo da far rinvenire: bastano pochi minuti in acqua, in padella o in microonde.
E’ l’arrosto nella versione più classica e semplice: accompagnato a delle patate saltate al rosmarino è in grado di incontrare i gusti di tutti, grandi e bambini.
Disponibile dal:
REALE DI VITELLO ARROSTO
Reale di vitello, dorato in forno e cotto lentamente a bassa temperatura.
Ingredienti: Reale di vitello (85%), acqua, sale, antiossidante, aromi naturali.
Pezzo intero già cucinato da affettare, peso: kg. 1 pari a circa 5-6 porzioni
Prodotto FRESCO non surgelato, SENZA GLUTINE/SENZA CONSERVANTI.
Durata di conservazione: 60 gg. dalla spedizione.
CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE
In acqua:
1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto e immergila in acqua ancora sigillata. Fai bollire per 10 minuti
2) Proteggendoti da eventuali schizzi, taglia la confezione in un contenitore a bordo alto e rimuovi con cautela
3) Servi in tavola.
In padella:
1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto. Aprila e versa il contenuto in una padella.
2) Metti un coperchio e scalda a fuoco lento per 10 minuti girando più volte.
3) Servi in tavola.
In forno microonde:
1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto e ponila in un contenitore adatto. Forala o incidila nella parte superiore e scalda per 3 minuti.
2) Rimuovi con cautela la confezione.
3) Servi in tavola.
Conservare in frigorifero da 0 a +4°C.
Una volta aperta la confezione consumare entro 3-5 giorni secondo quanto indicato sull'etichetta.
Prodotto da Delicatesse S.p.A. azienda certificata ISO 9001 e BRC (British Retail Consortium).
Trasporto e imballo adeguati nel rispetto della catena del freddo al fine di mantenere inalterata la freschezza del prodotto.
Reale di vitello, dorato in forno e cotto lentamente a bassa temperatura.
Il nostro reale di vitello è semplicissimo da far rinvenire: bastano pochi minuti in acqua, in padella o in microonde.
E’ l’arrosto nella versione più classica e semplice: accompagnato a delle patate saltate al rosmarino è in grado di incontrare i gusti di tutti, grandi e bambini.
La tecnica di cottura sottovuoto ha numerosissimi vantaggi: preserva tutte le proprietà organolettiche della carne, garantisce i massimi standard di sicurezza e permette una prolungata conservazione in frigorifero.
Questo permette di evitare inutili sprechi di prodotto aprendo solo il numero di confezioni necessarie in base
alle richieste ricevute.
Il particolare metodo di produzione permette di utilizzare unicamente ingredienti naturali, eliminando glutine, derivati del latte ed allergeni in generale.
Caratteristiche chimico-fisiche e nutrizionali (valore medio per 100 g di prodotto)
Energia | 595 kJ / 141 kcal |
---|---|
Grassi | 4,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | — |
Proteine | 25 g |
Sale | 1,3 g |
Contenuto per confezione: | 1 pezzo |
Peso: | 1Kg |
Porzioni | 4 - 6 |
Formato: | Confezione sottovuoto |