Brasato di Manzo kg. 0,700

Campanello di bovino cotto lentamente a bassa temperatura con verdure in proporzione variabile (sedano, carote e cipolle) e vino rosso. 
Cotto sottovuoto.

700 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine.

Buono a sapersi: Affetta la carne e falla rosolare in padella con il suo intingolo: un’esplosione di gusto!

Maggiori dettagli

11,37 € tasse escl.

14,12 € tasse escl.

Dettagli

BRASATO DI VITELLO: Taglio anatomico di Bovino con verdure (carote, sedano e cipolle) e vino rosso, uso Famiglia e Horeca.
Ingredienti: Pesce di bovino (65%), verdure in proporzione variabile (SEDANO, carote, cipolle), olio di oliva, vino rosso, sale, fiocchi di patate disidratate, aromi.

Pezzo intero già cucinato da affettare, peso: kg. 0,700 pari a circa 3-4 porzioni

Prodotto FRESCO non surgelato, SENZA GLUTINE/SENZA CONSERVANTI. 
Durata di conservazione: 60 gg. dal confezionamento

CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE
In acqua:

1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto e immergila in acqua ancora sigillata. Fai bollire per 10 minuti
2) Proteggendoti da eventuali schizzi, taglia la confezione in un contenitore a bordo alto e rimuovi con cautela
3) Servi in tavola.
In padella:
1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto. Aprila e versa il contenuto in una padella.
2) Metti un coperchio e scalda a fuoco lento per 10 minuti girando più volte.
3) Servi in tavola.
In forno microonde:
1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto e ponila in un contenitore adatto. Forala o incidila nella parte superiore e scalda per 3 minuti.
2) Rimuovi con cautela la confezione.
3) Servi in tavola.

Conservare in frigorifero da 0 a +4°C.
Una volta aperta la confezione consumare entro 3-5 giorni secondo quanto indicato sull'etichetta.
Prodotto da Delicatesse S.p.A. azienda certificata ISO 9001 e BRC (British Retail Consortium).
Trasporto e imballo adeguati nel rispetto della catena del freddo al fine di mantenere inalterata la freschezza del prodotto.

Caratteristiche chimico-fisiche e nutrizionali (valore medio per 100 g di prodotto)
Valore energetico 476 kJ/114kcal
grassi 5.2 g
di cui acidi grassi saturi 2,9 g
carboidrati 0,7 g
di cui zuccheri 0,7 g
proteine 16 g
sale 1,1 g

Scheda tecnica

Contenuto per confezione:1 pezzo
Peso:700g
Porzioni3 - 4
Formato:Confezione sottovuoto