Reale di Vitello Arrosto kg. 0,500 Visualizza ingrandito

Reale di Vitello Arrosto kg. 1

Reale di vitello, dorato in forno e cotto lentamente a bassa temperatura.

Il nostro reale di vitello è semplicissimo da far rinvenire: bastano pochi minuti in acqua, in padella o in microonde.

E’ l’arrosto nella versione più classica e semplice: accompagnato a delle patate saltate al rosmarino è in grado di incontrare i gusti di tutti, grandi e bambini.

Maggiori dettagli

23,39 € tasse escl.

18,82 € tasse escl.

Dettagli

REALE DI VITELLO ARROSTO

Reale di vitello, dorato in forno e cotto lentamente a bassa temperatura.

Ingredienti: Reale di vitello (85%), acqua, sale, antiossidante, aromi naturali.

Pezzo intero già cucinato da affettare, peso: kg. 1 pari a circa 5-6 porzioni

Prodotto FRESCO non surgelato, SENZA GLUTINE/SENZA CONSERVANTI. 

Durata di conservazione: 60 gg. dalla spedizione

CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE
In acqua:

1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto e immergila in acqua ancora sigillata. Fai bollire per 10 minuti
2) Proteggendoti da eventuali schizzi, taglia la confezione in un contenitore a bordo alto e rimuovi con cautela
3) Servi in tavola.
In padella:
1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto. Aprila e versa il contenuto in una padella.
2) Metti un coperchio e scalda a fuoco lento per 10 minuti girando più volte.
3) Servi in tavola.
In forno microonde:
1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto e ponila in un contenitore adatto. Forala o incidila nella parte superiore e scalda per 3 minuti.
2) Rimuovi con cautela la confezione.
3) Servi in tavola.

Conservare in frigorifero da 0 a +4°C.
Una volta aperta la confezione consumare entro 3-5 giorni secondo quanto indicato sull'etichetta.
Prodotto da Delicatesse S.p.A. azienda certificata ISO 9001 e BRC (British Retail Consortium).
Trasporto e imballo adeguati nel rispetto della catena del freddo al fine di mantenere inalterata la freschezza del prodotto.

Reale di vitello, dorato in forno e cotto lentamente a bassa temperatura.
Il nostro reale di vitello è semplicissimo da far rinvenire: bastano pochi minuti in acqua, in padella o in microonde.
E’ l’arrosto nella versione più classica e semplice: accompagnato a delle patate saltate al rosmarino è in grado di incontrare i gusti di tutti, grandi e bambini.
La tecnica di cottura sottovuoto ha numerosissimi vantaggi: preserva tutte le proprietà organolettiche della carne, garantisce i massimi standard di sicurezza e permette una prolungata conservazione in frigorifero.
Questo permette di evitare inutili sprechi di prodotto aprendo solo il numero di confezioni necessarie in base
alle richieste ricevute.
Il particolare metodo di produzione permette di utilizzare unicamente ingredienti naturali, eliminando glutine, derivati del latte ed allergeni in generale.


Caratteristiche chimico-fisiche e nutrizionali (valore medio per 100 g di prodotto)

Valori nutrizionali

Energia595 kJ / 141 kcal
Grassi4,6 g
di cui acidi grassi saturi2,7 g
Carboidrati0 g
di cui zuccheri0 g
Fibre
Proteine25 g
Sale1,3 g

Scheda tecnica

Contenuto per confezione:1 pezzo
Peso:1Kg
Porzioni4 - 6
Formato:Confezione sottovuoto