Polpette di Manzo al Sugo kg. 0,500

Polpette di carne al sugo di pomodoro, cotte e confezionate sottovuoto. Peso singola polpetta 30 g circa.

500 g circa di peso, 60 gg di durata garantiti, completamente privo di glutine e allergeni.

Buono a sapersi: Un piatto completo, saporito e originale? Unisci le polpette al riso o alla pasta, non te ne pentirai!

Maggiori dettagli

8,23 € tasse escl.

6,62 € tasse escl.

Dettagli

POLPETTE DI MANZO Polpette di carne al sugo di pomodoro, cotte e confezionate sottovuoto. Peso singola
polpetta 30 g circa, uso Famiglia e Horeca.

Ingredienti:
Polpette 55 %: carne di bovino (65%), UOVA, coste, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’UOVO), patate disidratate in fiocchi, prezzemolo, sale, aromi naturali, spezie, antiossidante: acido ascorbico. Sugo 45%: polpa di pomodoro, cipolla, basilico, sale, pepe.

Peso: kg. 0,500 pari a circa 2-3 porzioni

Prodotto FRESCO non surgelato, SENZA GLUTINE/SENZA CONSERVANTI. 
Durata di conservazione: 60 gg. dal confezionamento

CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE
In acqua:

1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto e immergila in acqua ancora sigillata. Fai bollire per 10 minuti
2) Proteggendoti da eventuali schizzi, taglia la confezione in un contenitore a bordo alto e rimuovi con cautela
3) Servi in tavola.
In padella:
1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto. Aprila e versa il contenuto in una padella.
2) Metti un coperchio e scalda a fuoco lento per 10 minuti girando più volte.
3) Servi in tavola.
In forno microonde:
1) Estrai dalla busta di carta la confezione sottovuoto e ponila in un contenitore adatto. Forala o incidila nella parte superiore e scalda per 3 minuti.
2) Rimuovi con cautela la confezione.
3) Servi in tavola.

Conservare in frigorifero da 0 a +4°C.
Una volta aperta la confezione consumare entro 3-5 giorni secondo quanto indicato sull'etichetta.
Prodotto da Delicatesse S.p.A. azienda certificata ISO 9001 e BRC (British Retail Consortium).
Trasporto e imballo adeguati nel rispetto della catena del freddo al fine di mantenere inalterata la freschezza del prodotto.

Caratteristiche chimico-fisiche e nutrizionali (valore medio per 100 g di prodotto)
Energia 485 kJ /116 kcal
Grassi 6.4 g
di cui Acidi grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 4.4 g
di cui Zuccheri 3.1 g
Fibre 2,5 g
Proteine 9 g
Sale 1.3 g

Scheda tecnica

Contenuto per confezione:1 pezzo
Peso:500g
Porzioni2 - 3
Formato:Confezione sottovuoto